Песня Я и ты

1. Стою над тихою водой ночной
И рядом ты с большой мечтой
И звезды падают в тиши, в ночи
Желания твои, мои

Припев:

Счастливый миг природы дом
Любовь и нежность наши в нем
И наши главные мечты
Чтоб были вместе я и ты
Вместе я и ты.

2. Укрыл наш сон белый туман, туман
Принес в любовь нежный дурман, дурман
И эти чувства на года – всегда
Несем с тобою: ты да я.

Припев

3. А над водою лебеди летят, летят
Птицы навстречу им кричат, кричат
И мы с похожею судьбой одной, такой
Растим детей в любви нашей большой.

Припев

4. А в небо лебеди летят, парят
Родные места благодарят, кричат
Наша любовь судьбы простой такой
Счастливый миг земли нашей родной большой.

Припев


Рецензии