Чувство

Глаза в глаза тебе смотрюсь
Любви своей я не стыжусь
И тянется твоя рука
Нежна и ласкова мила.

Дыханье рядом и тепло
Так чувства наши увлекло
В любви прожить один лишь миг
Он каждый раз двоих роднит.

В нем уваженье и мечта
Совместной жизнь чтоб была
И этот чувственный настрой
Ведет всегда нас за собой.

Я счастлив, что тобой живу
Со мной ты рядом наяву
Общенье, счастье и любовь
Сердца согреют вновь и вновь.

Живи с любовью и люби
В душе тепло ее храни
Пишу тебе любви слова
Чтоб вечною она была…


Рецензии