За всё Судьбу благодарю

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Смотрю на небо, что в глаза твои, -
Они мне дарят нежность неземную.
И в них я вижу яркий свет любви -
Тебя я заласкаю, зацелую.

Прольётся этот свет на нас с Небес -
И озарит обоих нас с тобою.
Как много мне подарено чудес
На этом свете щедрою Судьбою.

Твой поцелуй - он слаще есть, чем мёд,
Клубничный вкус манящих губок этих.
Любовь пришла ко мне, и в свой черёд -
Счастливый самый человек на свете.

За всё свою Судьбу благодарю -
За новый день, что я улыбкой встречу.
Я счастлив от того, что я люблю, -
И пусть же это счастье длится вечно.

10-11.08.15


Рецензии