Лето

Макушка  лета   миновала.
Уж  смолкли  птичьи  голоса.
Тепла его  нам было   мало,
Но  радует наш  глаз   краса.

У  крон  румянец  появился.
Собрали   вишню  мы  давно.
И  яблони  к земле склонились
Им    продержаться  суждено

Еще немножко, все   поспеют
И  яблочный   наступит  спас.
Бочок  у  яблок    покраснеет
С  щедрот    своих  одарит нас.


Рецензии