Не устаю судьбу благодарить...

Не устаю  судьбу  благодарить
За то, что  подарила  нашу  встречу,
За  то что  в  сердце  удалось нам  сохранить
То  чувство, что  сильней всего  на  свете!
За  то, что  так  же  дороги  любимые  глаза
И  не  беда, что  в  нашей  жизни  осень,
Виски  посеребрила  седина,
В  душе  все  так  же  молоды  мы очень.
Бегут  вприпрыжку  месяцы, года,
Мы не  стареем, стали  лишь мудрее.
И  жизнь  для  нас  все  так  же  хороша,
И  ни  о  чем  с  тобою  не  жалеем!


Рецензии