Книжные полки

Мои милые книжные полки...
Душа девичья с вами росла...
Пройдя урок жизненный,горький...
Собственный открыла астрал...

Вдыхая запах,знакомый,страниц...
Вечерами с музыкой Глинки...
С томлением с влажных ресниц...
Слогала себя по крупинкам...

Вырастала душа,возвышалась...
СредневекОвой гаммой страстей...
Ах,классикой душа вдохновлялась...
За сюжетом Шутов-Королей...

( 11.08.15г.)


Рецензии