Ах, клёны...

Ах, клёны, средь зимней печали
вы юность мою не встречали?
В ней столько надежды и света
и бодрствует тополя ветка,
а все предстоящие муки -
высокочастотные звуки.

Уймитесь, сплошные печали!
Пусть сердце, как было вначале,
предчувствует ясное утро.
И в радость поверишь как будто.


Рецензии