Стервы слухи

Стервы слухи за окном,
Распластали плащаницы,
Разрубая топором,
Разделю их на частицы.
И посею, словно хлеб,
На свободных, на полях,
Каждый слух, чтоб рос и креп,
На оторванных частях.
Буду поливать словами,
Обрабатывать сульфатом,
Что бы поделиться с Вами,
Поотборней бы, да матом.
Их потом раздам соседям,
Настоящим всем друзьям,
Вместе мы давно не бредим,
Вместе ходим по врачам.
Пусть, что сеют, то получат,
Свой законный урожай,
И пусть в банки хоть закрутят,
Хоть суши, хоть отжимай.
Стервы слухи за окном,
Распластали плащаницы,
И в понятии моем,
Переходят все границы.


Рецензии