пустота

пустота проходит через меня когда я хочу пустоты
и пытаюсь что-нибудь поменять и построить внутренний монастырь
тишиной наполнится до краёв и не слышать времени грозный чирк
мир легко превращает людей в рабов а рабы не всегда за мир

отключаю звуки вокруг и свет ненадолго секунд на пять
пустота спасает меня от бед и пытается даже обнять
я не избегаю её пустот её чёрных глубоких глазниц
пять секунд а после она уйдёт так и не прочистив мозги


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.