Печаль

Она чуть меня не погубила,
И эта суть не так уж и проста.
Ни раз для неё писал текста,
И покатилася слеза в уста,
Печаль, что любовная, как сила.

Жаль, что не оказалось пистолета,
Под моей девственной рукой,
И вновь под губами сигарета,
И печальные стихи поэта,
Неназвала любовною игрой.   


Рецензии