Всё, то же самое, богам...

И сколько править Сатане?
Века, тысячелетия и эры
Прошли с тех пор, как на Земле,
Он власть над смертными имеет!

Любимым был учеником
У Бога, всё прекрасно понял,
Как создавать красу, любовь,
Но больше понял, как испортить.

Бог отвернулся от него,
Не разговаривает больше.
Пойми же, смертный, ты его,
Любви от Бога хочет Чёрный!

Чтобы Он с ним поговорил,
Чтоб указал, остановил,
Чтобы простил, потом обнЯл.
Для этого, всё вытворял.

Творит такое на Земле,
Не завернёшь на языке,
Всё ждёт, когда Бог подойдёт,
И жмёт нас, кровушку сосёт.

Внимание хочет обратить
К себе, он, Бога,  нас давить
Он продолжает, чтоб вмешался,
Хоть как-то, чтобы пообщался.

А Богу, видно ни по чём,
Не хочет вмешиваться он!
Сердит на своего ученика
И на него, совсем никак.

Так что, не надо вверх кричать,
На помощь, Бога призывать,
Он с Чёрным должен помириться,
Тогда и будет легче житься.

И сколько, нам, осталось ждать,
Никто не может, то сказать,
Один лишь, шанс у мира есть,
Его должны мы все учесть.

Учителя, отцы и братья!
Гордыни меньше, лучше спрятать!
Простить сынов и дочерей!
Толкнуть энергией своей
Его, чтоб подошёл Он к сыну!
Чтобы обнЯл его! Простил Он!
Уж, мне, поверьте, как и нам,
Всё, то же самое, богам!


Рецензии