твой взгляд

Время лечит , так все вокруг говорят..
Тает прошлое словно  дым..
Только мне не забыть твой ласковый взгляд
И всё, что связано с ним...

Этот ласковый взгляд в душе до сих пор..
Он стоит перед глазами...
Жаль, что невозможно сделать повтор..
Снам, что снятся ночами...

Помню ямочки я на твоих щеках..
Наши с тобою все встречи...
Теплота твоих плеч ещё на руках..
Значит время совсем не лечит...

Тот , кто быстро забыл, тот не любил..
Значить нечего вспоминать...
Только я огонёчек любви не гасил..
Продолжает он в сердце пылать...

Время лечит, так все вокруг говорят.
Но не надо меня лечить..
Я твой добрый, прекрасный, ласковый взгляд...
Продолжаю в сердце хранить....


Рецензии