Смелость

Смелость, что бы сказать.
Что бы ударить первым - смелость.
Смелость, что бы не врать,
Что бы правда горела - смелость.

Смелость, что бы любить,
И быть любимым - смелость.
Смелость, что бы не ныть.
Принять удар на себя - смелость.

Смелость, что бы ждать.
Стремиться быть первым - смелость.
Смелость, что бы упасть.
Подняться, что бы - смелость.


11 августа 2015


Рецензии