Незабвенная

 

У меня  одна на кухне, подруга
И, я её - оч, оч люблю,
Придешь, бывало и, такая разруха…
И только она меня зазывает, к огню.

Я её заливаю  - Сладкую
Незабвенную,  холодной водой
И мы с нею, в теле жарком
Предвкушаем, ужин, вдвоём…

Она в эти минуты, страстная
Рвёт и мечет всё внутри наяву
Мне дотронуться до неё, даже страшно
Но я её, только больше люблю…

Ах, на белой, мои предвкушения
Все сливаются, в одной мечте…
Чтобы сдаться ей одной, в наслаждение
И забыться, в розавом сне…


Рецензии