***

Часто читаю и слышу умозаключения...
Как важна невинность, порядочность, Верность, чистота...
Девственность...
В девушке...
И как мужчина это ценит...
Думаю...
Справедливо было бы...
Если бы, это все искали такие же...
Девственно чистые...
Или хотя бы, те...
Кто отправил всех опробованных грешниц...
Собственными руками...
В Рай...


©ТдМ


Рецензии