Создателям фильма бригада

           «Умереть не страшно. Страшно,
           что после смерти могут снять
           фильм и, тебя сыграет Безруков».
                Валентин Гафт
Я с удивлением смотрел «Бригаду»,
Понять старался этот дикий бред;
Где только смерть, себе в награду,
Могли найти и враг, и добрый друг –
                сосед.
Ну что нашли актер и режиссер
В той теме, где и злоба, и разбой,
Ребята гибнут, кровь течет рекой,
И радуется смерти  недоносок-вор.

Когда поймем что мы за все в ответе
И за своих детей, и за свои дела,
На нашей очень редкостной планете!
И потому – не сотворите люди зла.
                2008               


Рецензии