Куда бы нас не заносило

Куда бы нас не заносило
Мы все равно идем к себе…
Один в раздумии: что было?
Другие просто, как и все…
Своя рубашка ближе к телу,
Но если дело не просто –
Рубашка, как бы до предела
И разорвется, вот и все.
И связи часто вьются, рвутся…
Пусть будет так, как быть должно
Здесь ангелы лишь разберутся,
Хранить сердца – их ремесло.

26.07.15.


Рецензии