Экс. на Принуждение к человечности. С. М. Восточны

Экспромт на «Принуждение к человечности» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2015/08/08/6268

"Через огонь они идут и грохот боя
Отображается страданием души!..."

"Тебя, Защитник их судьбы, благодарили,
России гордая надежда и Герой!"
...........................

Способность удивительна Поэта, -
Душою отозваться на, – есть факт...
Вот так в стихах вдруг рядом оказаться
Со всеми, – человеку кто, - не враг...

Прочувствовать опасность тех сражений...
Их значимость прочувствовать собой...
Пусть не в рядах тех доблестных Героев,
Но словом в их поддержку дать свой бой...

Душою, сердцем откликается Поэт
На всё, что происходит в этом Мире...
Ни капли равнодушия в душе нет, -
Чтоб люди помнили и не забыли...

Спасибо, Дорогой Сергей - Поэт...
Воспоминаниями душу рвёте...
Чтобы читали, знали, - на Земле
Света и мира всем лишь Вы хотите...

11.08.2015


Рецензии