Ты, как пламя огромное согрел моё сердце

ТЫ,КАК ПЛАМЯ ОГРОМНОЕ
СОГРЕЛ МОЁ СЕРДЦЕ!
ЧЕЛОВЕК МОЙ ЗЕМНОЙ!
ОТ ТЕБЯ МНЕ ТЕПЛО,
ТЫ - ЗЕМНОЙ И РЕАЛЬНЫЙ,
СТОИШЬ ТВЁРДО НА ПОЧВЕ,
ПОБЕЖДАЕШЬ ТЫ ВСЁ
ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО!
ТЫ МЕЧТАЕШЬ О ДОМЕ,
О КРЕПКОЙ СЕМЬЕ
И РЕБЁНКА ЛЕЛЕЕШЬ В МЕЧТАХ.
ЧТО ЖЕ ДАТЬ Я МОГУ...Я МОГУ ТЕБЕ?
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ И ЧУВСТВА -
ИСКРА СТРАСТИ ЗАЖГЛАСЬ
НЕ ПОЙМУ ДЛЯ ЧЕГО? -
ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА -
А ,МОЖЕТ,ИСКУССТВО
СОВЕРШИЛО СВОЁ ЧУДО?
Я НЕ БУДУ О ВОЗРАСТЕ
И О ЗДОРОВЬЕ...
ДАТЬ ВСЁ ТО,ЧТО НУЖНО ТЕБЕ
Я НЕ ВРУ...НЕ МОГУ!
19.07.2015г.


Рецензии