Мужчина предлагает

Мужчина предлагает
Мне вместе с ним стареть –
«Заманчиво» по форме предложенье!
Мол, вы немолодая,
И шансов много нет.
Благодарите Бога за везенье.

– Не кочевряжьтесь, дама,
Я дело говорю,
И в зеркало сначала посмотритесь.
Меня же рвут с руками:
Не пью, и не курю,
И шпрехаю немного на иврите.

– Я, сударь, и не смею
Претендовать на вас.
Спасибо за внимание и «ласку».
Найдёте вашу фею,
И с нею в добрый час
Катитесь по Большой и Малой Спасской.

– Отказ? И мне? Ехидна!
Ну, значит, ты фригидна!


Рецензии