А помнишь, Ленка?

А помнишь Ленка,как с тобой мы,

В одном дворе играли в прятки!

И жизнью были мы довольны,

Делили книжки,мармеладки!

Но разбрелися наши судьбы,

Промчались годы без оглядки.

Мы потерялись вдруг как будто,

И жизнь опять играла в прятки.

Но ты со мной на юбилеи,

Свела судьба нас снова Лена!

Из детства счастьем нашим веет,

Ты душу мне теплом согрела!

Давай подруга дорогая,

Давай за встречу мы до дна!

Ведь жизнь прекрасна!я то знаю!

За дружбу выпьем мы вина!


Рецензии