простить

Простить
И дальше
Влюбиться
Любить
Любить
Во сне с ней умереть
И с ней как птицы –
у души есть -
Крылья  - Wings
На небеса  взлететь, но
Это после долгой жизни…
Любить
Простить  и жить
Простить – то не проститься
Дать сердцам вместе –
ровно –
свечами 
словно
догореть …-
всё долюбить - успеть…

©мим 11 08 15 11 28


Рецензии