СНЫ

 
Мне страшно, что даже во сне
Ты больше не явишься мне,
Что мы, как и прежде, вдвоем,
Беспечно смеясь, не пойдем
По улицам, паркам, мостам,
Садам, облакам, небесам...
Мы вместе, без слов и без клятв,
Все чувства вместит просто взгляд,
Простое касанье руки
Избавит меня от тоски.
Ты будешь молчать и курить,
А я - ерунду говорить
И запах любимый вдыхать,
И рядом шагать и шагать,
И знать - ничего мне не надо,
Только бы быть с тобой рядом.
Но этому больше не сбыться.
Теперь это мне только снится.
 


Рецензии