Золотые небеса

Те кто помнят себя рысаками
Не грустят журавлём у колодца.
Стены беленные веками,
Опалённые жарким солнцем.
За плетённым забором ольха,
У окна полыхает рябина,
Поседелая, в летах, стреха,
Тайны юности сохранила:
Где мечталось вдали от сует,
Где тревожилось сердце впервые
И какой долгожданный привет
Посулил небеса золотые...


Рецензии