Не надо издеваться над страной

Не надо издеваться над страной
И прикрывать «налогами» провалы
Правительства! Не блещет глубиной,
Забыло про трущобы и подвалы!

Сесть на иглу, где только нефть и газ,
Держать Отечество в парах застоя,
Вмиг прикрывать на отставание глаз
И не лечить народ от хмеля и запоя.

Рецептов нет. Теракт не отменить –
Его само правительство готовит.
Непросто в этом лживом мире жить.
Поэт скулит, но ручка не злословит.

11.08.2015 Санкт-Петербург


Рецензии