Я тобой живу, я тобою дышу

Я тобой живу, я тобою дышу,
Я тобой, засыпая - проснусь,
По другим по мирам похожу, поброжу,
И к тебе все равно я вернусь.

Я с тобой, как ребенок, с тобою, как мать,
Я любовница, преданный друг,
Наша связь с другой жизни, не дать и не взять,
И я та, что излечит от мук.

Я незримо с тобой брожу по мирам,
Что рисуешь ты так откровенно,
Я тебя никому, никому не отдам.
Твоя вечность я жизни мгновенной.

Я тебя заслоню от ударов толпы,
Я тебя отругаю, коль надо.
Я тебя не отдам кривотолкам молвы,
Я твой крест, я твоя награда.

Я с распятья сниму, раны все залечу,
Я тебя у судьбы отвоюю.
И печаль не задует надежды свечу,
Где найдешь ты еще такую?


Рецензии
Тет такого слова "залеча" Русский язык настолько богат, подберите синоним.
:):(:)

Роман Гриценко   11.08.2015 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо Роман, УЧТУ

Игнатьева Галина   11.08.2015 10:58   Заявить о нарушении