Вопрос цены

 
Чем Вы заплатите, мой друг,
За страстную любовь?
Бессонницей, ночами мук,
Тревогой, впрыснутою в кровь?..

Что отдадите Вы, мой друг,
За преданность мою?
Уверенность и свой покой,
И независимость свою?..

Решитесь ли отдать, мой друг,
И уважение друзей,
И обеспеченный досуг
За малость нежности моей?..

Да, все желания вокруг,
Все то, чего хотите Вы,
Всего вопрос цены, мой друг,
Всего вопрос цены...
 


Рецензии
Ольга, буду спорить с вами! Есл убрать порседнююстрофу, так стих сразу вырастет в цене! Героиня невольно торгуется. хотя отдает все безоглядно.А когда торгуется, все сразу тускнеет.

Галина Щекина   16.02.2016 13:57     Заявить о нарушении