Иммигрантка

                Иммигрантка

Раз пошла такая пьянка
Улыбнись мне итальянка
Может что-то русское осталось
Поиграем в отрешенье
Прими мудрое решенье
И узнаем то, что было, что сбывалось

Да Италия не раз
Была за и против нас
Это для Руси увы не ново
Волновали больше сети
Что сплетали Капуллети
И вся Русь любила Казанова

Мы любили итальянку
Что крутила так баранку
В фильме про сокровища у льва
Как с Мироновым играла
И от зверя убегала
Но в конце любовь была права

Разбегаемся по свету
Ища счастье как планету
Будь Балканы это иль Ямайка
Только чтобы было море
В вечно голубом узоре
Чтобы над волной летала чайка

И не снятся вам морозы
Подмороженные розы
Перед Новым годом иль на Рождество
Елка в праздничном уборе
Крест высокий на соборе
Лишь индейка ваше торжество

Милая не обижайся
Я «туплю» не напрягайся
Что поделать старый демагог
Потянуло к размышленьям
К юности своим мгновеньям
Вот так и сложился этот слог


Рецензии