Не всё ли равно?

                Не все ли равно,кто умрёт-
                И даже не важно когда,
                Она несомненно придёт-
                Невеста приходит всегда!

                Так стоит лить слезы,жалеть
                О чьём-то бесславном конце-
                Итак никуда не успеть,
                Сотри же печаль на лице!

                Два дня или сто двадцать лет,
                Осталось до смерти моей-
                Но страха в душе больше нет
                И я улыбнусь сладко ей!

                Что заново строить мосты,
                Когда их спалит чьё-то зло-
                С Землею простишься и ты,
                И скажут-как не повезло?

                О,глупые,злые слова-
                Что знаете вы о добре,
                Как сильно болит голова-
                Всю жизнь прожигая в борьбе!

                Не всё ли равно,как уйти-
                Тот поезд в один лишь конец,
                Придется всем нам обрести,
                Позор или славы венец?

                В объятьях счастливого сна,
                Уже распустилась сирень-
                Блаженствует вечно весна,
                И сладкая,нежная лень.


Рецензии