0054 Я всё смогу

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Ушёл совсем, забыв мою любовь.
Ушёл, забыв все долгих двадцать лет.
Ушёл к другой, моложе и стройней,
Сказав, что лучше в мире её нет.
      
Припев:
   Ты ушёл, ты ушёл от меня.
   Ты ушёл и оставил одну.
   От любви лишь осталась зола,
   Пламя ты потушил не любя.

Наверно так, я спорить не хочу,
Не стану слёзы лить, я всё стерплю.
Пройдёт, утихнет боль в моей груди
Я лишь скажу:-звоночка ты не жди

Я не прощу тебе, верь никогда,
Но не забуду лучшие года.
К тебе при встрече я не подойду,
Пройду. Я сильная, Я всё смогу.
               
19.06.04(01:00)


Рецензии
Ну и правильно, Татьяна!
Хорошо написала!
Удачи!!!

Татьяна Крулевская   11.08.2015 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, а что с таким валандаться, под зад пинком... Другого найдёт.

Татя

Татьяна-Незабудочка-Песни   11.08.2015 10:59   Заявить о нарушении