Песня Глаза твои

Песня "Глаза твои".

Глаза твои,
Глаза прелестные.
Милые черты,
Брови чудесные.

Загадка летает,
Загадка влечёт.
Краса покоряет,
Душа поёт.

Грусть в глазах её,
Мысли читаю.
Родное лицо,
Себя я терзаю.

Мир любви,
Музы меня посещают,
Улыбку свою подари,
Губы пленяют.

Пленила,
Свет в душе моей.
Меня озарила
Любовью своей.

Любовью своей
Меня околдовала,
Надежду подарила
Мне,очаровала.

Любовью своей
Мне свет подарила,
Огонь в душе моей,
Мечта ожила.

10.08.2015 год.


Рецензии