Слова

Все слова, как конфеты в фантиках,
Проверяет их время на вкус,
В шоколадных фразах романтика
Горькой хиной прячется трус,

Звуки липкой нугою ванильною
Сладкоежку влекут за собой,
И в конфетки с названьями дивными
Ты, поверив, нырнешь с головой,

На обертках милейшие бантики,
Услащает твой слух красота,...
Иногда шелестящие фантики
Развернешь, а внутри - пустота.


Рецензии