ПИ трубочка рифлёная эспандер для самомассажа

кистевой эспандер трубочка рифлёная
а внутри эспандера стержневой магнит
плоскость поперечная типа элипсоида
меж ладоней катим мы кровь быстрей бежит

кистевой эспандер трубочка рифлёная
жмём до покраснения пальцами кисти
кистевой эспандер трубочка рифлёная
для кровообращения лучшего возьми..

p.s.и примени

трубочка рифлёная губчатая в ней
а внутри ещё магнит для магнитполей
вместо палок скандинавских либо в дополнение
тренажёр и массажёр берите в применение


Рецензии