0053 Варюша

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Ты улыбаешься любя,
И детвора всегда с тобою.
Варварой Павловной тебя
Зовут. Увы, ты не со мною.
Я с детских лет тебя люблю,
С тобою рядом я краснею
И свой я галстук тереблю,
И как мальчишка, столбенею.
            
Припев:
   Варюша, Варвара, с ума посводила,
    Мужчин всех, не только меня...
     Ты в школе одна, не такая простая,
      Ты свет лучезарного дня.

Я на других и не гляжу,
Тебя одну лишь обожаю,
Прекрасней глаз не нахожу,
Повсюду за тобой ступаю.
В огонь и в воду я пойду,
Я быть пажом твоим желаю,
Но рядом всегда я горю,
И зачарованно мечтаю.

Ты фея солнца и огня,
Ты, покорив, околдовала,
Любовью сердце обожгла,
К себе цепями, приковала.
Безумно я тебя люблю,
Варюша милая, родная!
Встав на колени, я прошу,
Женою стань мне дорогая!    


Рецензии