Светочка

Ты свежа, как вишнёвая веточка,
Набирает которая цвет,
Дорогая, милая Светочка,
Моей жизни единственный свет!

Без тебя я слепой и убогий,
Ничего не вижу вокруг.
Оказали милость мне боги -
Подарили счастье мне вдруг.

Может быть, я тебя недостоин,
Может, встреча наша - мираж.
Что же делать, раз мир так устроен,
И возможно, я выйду в тираж.

Но так мне хочется верить,
Надеяться страстно и ждать,
Я жизнь тебе мог бы доверить
И всё на свете отдать !

.


Рецензии