утрачен код

Когда на счастье  будет выбрана вся квота
И, прежде резвый, конь закусит удила..
Меня разбудит долгожданная икота:
Ты позвонишь, и тихо скажешь...как дела
А я пойму , что ты не можешь вспомнить  дату 
Ни дня, ни месяца, быть может даже год,
Его последний поцелуй стал  "бородатым"
И от последнего ..."люблю"  утрачен код....


Рецензии
счастье счастью рознь...

Николай Попов 11   04.12.2021 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.