Диогеныч или герцог Бэкингемский3

Он-лучший реквизит кафе
И на него идёт богема
Взрывное аутодафе
Его в десятку неизменно

Он пиво, словно бог, не пьёт
Ему бы шкалик водки
В Крыму достигшему высот
Пельмень завидует Брекоткин

А он, простите,-никому
Ему бы шкалик водки
И на х...й веселить Москву
Девиз его луженой глотки!


Рецензии