Крик

Крик Души

Заебали злиться люди,
Задолбали кричать, твари
Хочется сдохнуть в холостую,
Только бы не быть салагой.

Хватит вам беситься, люди,
Не разевайте ваши хари!
Я бы уехал отсюда,
Но уже везде эти злые твари!

Давайте быть добрее, люди,
Ведь у каждой душа есть твари.
На двух или четырёх ногах ходит,
Но есть душа у каждой!

У выгнанной из дома кошки,
У плачущего взахлёб ребенка.
Душа есть и у бомжа,
И у суицидника - подростка.

Пожалуйста, не трогайте их души,
Хватит дырявить их как скот.
Присмотритесь к ближнему своему
И почаще закрывайте рот.


Рецензии