Твой свет

Спотыкаясь друг о друга,
как глухие в темноте,
ощущаем близоруко:
всё не то и все не те.

Не нащупать выключатель.
Не зажечь слепящий свет.
На вопрос глупца, приятель,
не всегда найдешь ответ.

Врет кукушка, долбит дятел,
свищет в клетке соловей,
я от заповедей спятил,
оживаю только с ней.

С той, к которой нет вопросов -
с ней понятно всё без слов.
Я, конечно, не философ -
безрассуден, безголов.

Но одно я знаю точно:
в темноте средь суеты
к жизни я привязан прочно,
если где-то светишь ты.


Рецензии
Желаю найти вам свою Звёздочку.
:)(:)

Роман Гриценко   11.08.2015 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Нашел. Без нее мрачнее пишется

Сергей Суворов Дипутс   11.08.2015 14:14   Заявить о нарушении