Пожелание волшебнику

Солнечного зайчика
 Подарю волшебнику!
Талисманчик солнышка,
Чтобы было весело!
Он волшебным лучиком
Прикоснется ласково
Сердце все излечится
Расцветет  тюльпанчиком!
Будь здоров  , родня моя!
Я желаю радости!
Солнечного зайчика
Береги как надобно!
***


Рецензии