0051 Звёздный луч

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Звёздочки небесные сияют,
Разжигая, пламенем сердца
Яркий свет на землю посылают,
Чтоб душа любила, без конца.

       Припев:

   Динь - динь - дон
    Дон - динь - дон.
     Пусть горит звезды огонь.
      Динь - динь - дон
       Дон - динь - дон,
        Зло, меня прошу не тронь.
 
Звёздный луч, пронзил моё сердечко,
Разгораясь, пламенем любви
И надеюсь, огонёчек вечно,
Будет жить, гореть в моей груди.

Луч звезды, как солнца луч весною,
Как цветок волшебной красоты,
Прометея пламя шлёт с  мечтою,
Освещая райские  мосты.
               
30.06.04               


Рецензии