Умирали люди

Умирали люди, их косило.
Подошла ко мне одна вдова
И сказала: "Я его просила,
Говорила разные слова.

Ну чего тебе опять неймется?
Не дразни коварную судьбу!
Он ушел, поклялся, что вернется
И вернулся... в цинковом гробу"


Рецензии