Настали солнечные дни

Настали солнечные дни.Я так долго ждал лета.И вот наконец можно пойти ускупаться в речке,которая находится далеко от дома.Купаться на речку я не хожу никогда один.Мы ходим целой ватагой.И бываем там помногу часов в день,почти не вылазаем из воды.Чувствуем себя в воде,как водоплавающие.


Рецензии