Как часто затухают свечи..

Как часто затухают свечи,
Не догорая до конца,
И падает скорбь на плечи,
Пронзая болью материнские
сердца.

И Будто холодное, синее море,
В заплаканных глазах,
Неизмеримое, вечное горе,
И каждый новый день в слезах.

Любимые имена, хранимые,
Ещё звучат на Маминых устах,
Кличат Мамы образы родимые,
Ушедшие внезапно, так, на небеса.


Рецензии