Золотая клетка

Всю жизнь живет в тюрьме она,
В позолоченной клетке.
Скучая, смотрит из окна
Окружонном сеткой.

И рвётся на волю души огонёк,
В желанье своем преступить за порог
Готова она на любые поступки,
Не будет врагам ни единой уступки.

Но вот - на свободе! Но
Что же не так?..
Она на природе,
Но также - в бегах...


Рецензии