Я увидел звездопад

Я увидел звездопад
Он в наш сад
Я увидел жизни суть
«Млечный путь»

Я увидел то туман
Мой обман
И коней тех что в траве
В синеве

И в ромашках видел луг
Без подруг
Сено сложено копной
Не со мной

Видел в поле васильки
Мотыльки
Мне бы это все собрать
Как отдать

Пробежаться и собрать
Просто боль
Просто может мне раздать
Свою соль

Этот  вечный звездопад
В наш ли сад
На проснувшейся Заре
Путь к тебе


Рецензии
Красиво!!! Трогательно!!!

Людмила Мевша   11.08.2015 15:53     Заявить о нарушении