Каламбуры 720к

   Вреда акции выполняет редактор в редакции.
   Совершил ты вреда акцию зайдя в редакцию.

   Переносит заразу ум, когда зашёл ум за разум.
   Шли по ласку мы и несли ей палас кумы.

   Какое сходство на попу ряса и на болоте ряса.
   Сказал поп: «Под рясою я яйцами потрясаю.

   Течёт пот рясою, а я потрясаю.
   И этот пот ряс меня потряс.

   Армия! Что сказал сток о ней – вонь как будто проехало сто коней.

  Отразились в стакане ей, в каждой грани, сто коней.
  Что рассказал сток о ней?
  Что с нею было сто коней, которые отразились в стакане ей.

   О синь неба в ветках осин.
   Ось Инны стройной осины, влюбляйтесь о, сыны!

   О, сын! Какая синь в ветках осин, Ось Инны, как осины.
   Не удивит кокос иных, не отгонишь как ос иных.

   Города о, зеркала! Очистные сооружения. Я видел много озёр кала.
   Сколько у вас ям предназначено Васям?

   Воск лица, что восклицать. Что восклицать и – видел воск лица ты!
   Воск лицею! - я восклицаю.

   На! восклицаю. И привезли навоз к лицею.  На вас клику – навоз к лику.
   На восклике - навоз клике.

   А я бы стал бы считать столбы и сел за стол бы, и их застал бы, продались за сто
 лбы.
   К синюшке обратилась Ксенюшка.

   Не жди вальса от козы Вася, от этой идеи отказывайся.
   И он отказывался и не ждал от козы вальса.

   Немцы не говорят человеку: берёзист или тополист, но говорят  дубист.
   И росли вы, оттого что ела Ира сливы?

   Еле прикрыты соски дочкой, потому что это платье со скидочкой.

   Пришло тухлое филе – тонна, это сюжет для фельетона.
   Что делать, раз арены разорены?

   Сколько писку: - Он мне писку сунул в писку и она в песку.

   Сколько а! писку, когда он сделал описку и заговорил об иске.

   Если вы, на колесе вагона, не устраните обе лыски, то все эти фамилии, по купе,
окажутся на обелиске.
                720


Рецензии