Соленый чай

Стекает за окном вчерашняя досада,
Мой чай давно остыл и некого винить.
Грехи отпустит бог, а точку невозврата
Прошли давно с тобой, порвав надежды нить.

Прошла тоска и боль и растворилось горе
В бокале на столе, под тихий ложки звон.
Не помню только я: сладко ли чая море?
Или лежит на дне соленый, белый ком...

И нужно пригубить, отпив глоточек чая
Что б знать наверняка, но стоит ли шутить?
Не проще вылить прочь вчерашние печали
И новое -"люблю" с песочком заварить?

И рвется за окном последний луч заката,
Я перечту опять усвоенный урок!
Мы перешли уже границу невозврата,
И пусть благословит мои потери бог!

 


Рецензии
Чай без сахара и соли, наполни его сама тем, чем тебе хочется)

Лунная Лисёна   11.08.2015 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.