Всего лишь навсего обман

Обман... Всего лишь навсего обман,
И март уже не станет январем.
Но кажется - вернулась та зима,
Где мы когда-то шли вдвоем...

Наивный снег. Он так же чист и бел,
Хоть знает, что его пора прошла...
Он просто на прощанье захотел
Обнять ту землю, где ты шла.

И нежным будет снежный поцелуй,
Когда, забывшись, он прильнет к следам,
И, отдаваясь робкому теплу,
Земля чуть слышно молвит "да".

На миг все остановится вокруг...
И той Любви лишь Бог один судья.
А руки - словно пламя на ветру,
И в целом мире - Ты и Я...

А утром снег растает, словно сон,
И только лишь подснежников букет
Напомнит, как Он был в Нее влюблен.
Как шли вдвоем, рука в руке...


Рецензии