Переполненная очень...

Переполненная очень
(По научному - уриной)
Емкость будит среди ночи,
В голове же - "Катарина"...

К сну вернулся, сделав дело;
Рядом спит Некатерина.
Вновь проснувшись, бодро, смело
Спрыгнув со своей "перины",

Мылся, брился, одевался -
Аж до самой, до трамвайной
Остановки голос гнался.
Может, это знак сакральный -

Непонятно, скажет время;
Подожду прямого текста.
Зря чесать не стану темя:
Рад тому - открылось место,

Эта песня где хранится,
С ней певец, тех лет эстрада...
Лучше пусть она мне снится,
Чем реальный гул снарядов.

26.01.2015.


Рецензии